返回首页

ag技巧

ag111.ap|平台

ag视讯厅娱乐|开户

綦江农情

办事服务

农业资讯

扶贫攻坚

现代农业

ag111.ap|平台
 ■ 栏目导向 -> 返回首页 -> 文章内容...
綦江红
发布时间:2015-04-20 14:14:57    作者:    来源:    点击:47388

            

    重庆市天明农产品开发有限公司是一家集科、工、贸为一体的天然食品加工企业,公司依托西南农业大学食品科学院的科研力量,采用了先进的工艺和现代加工保鲜技术开发的传统萝卜干、英竹笋系列产品,自投放市场以来深受消费者的喜爱。公司总投资200万元落户于重庆市经济百强镇——赶水镇,工厂占地面积3800平方米,拥有先进的灌装真空设备,现有职工45人(其中特聘西南食品科学院教授1人,高级农技师1人,技术人员6人),公司在赶水镇、丁山镇建立有8000亩的标准化无公害萝卜、英竹笋基地,年可生产加工鲜萝卜1000吨,英竹笋600吨,产值达150万元。公司以公司+专业合作社+农户+基地的经营模式,朝着发挥龙头企业的优势,培育标准化农产品品牌的途径前进。
    赶水英竹笋来源于海拔600米以上的高山,无任何污染,笋内富含各种维生素、矿物质、粗纤维等、是减肥、美容的最佳食品。目前公司生产的英竹笋火锅系列在市内供不应求,经高温杀菌后的鲜英竹笋丝、萝卜干鲜嫩爽口,香脆味美;现已远销到云南、广东等地,公司生产的13个系列产品经市县技术监督所和卫生防控中心检测全部合格,萝卜干、英竹笋系列产品先后被綦江县旅游局评为“綦江县旅游特色商品”、“消费者满意商品”等荣誉称号,2003年公司被评为“县农业产业化龙头企业”。
    公司严格按照国家准入QS食品质量认证和QLQTM01—2005企业标准生产,公司以先进的管理模式,创新、诚信的企业理念在各地区建立“綦江红”食品文化销售网络,给调味品市场的有识之士创造大展宏图的商机,竭诚欢迎广大商界精英加盟代理,相信在全体员工的不断努力和社会各界的大力支持下,“綦江红”系列产品将成为国内知名品牌,让我们在互惠互利的氛围下携手共创市场辉煌。





| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |

主办:重庆市綦江区农业农村委员会    承办:重庆市綦江区农业农村委员会办公室

     值班电话:85880543     邮政编码:401420

技术支持:重庆市农业信息中心